<!–:en–>Free Tymoshenko<!–:–><!–:de–>Освободите Тимошенко <!–:–><!–:fr–>Освободите Тимошенко <!–:–>

Юлия Тимошенко – украинский политик, которая хочет, чтобы ее страна присоединилась к ЕС, и учредить демократические структуры в Украине. С 5 августа 2011 года она пребывает в заключении в Харькове, поскольку действующий президент Украины Янукович предпочитает бросать своих политических оппонентов в тюрьмы, а не создавать условия для демократического обмена мнениями. Сами украинцы не очень заинтересованы в политике, учитывая тот факт, что подавляющее большинство их политиков являются коррумпированными и некомпетентными.
Canada Goose Lodge Down Jacket
Canada Goose Lodge Down Vest
Однако, Украина – важный рынок для немецких компаний и субъектов предпринимательской деятельности. Вот почему Ангела Меркель и многие другие немецкие политики и политики ЕС поддерживают Юлию Тимошенко, требуя ее немедленного освобождения. Канадские и немецкие врачи лечат Юлию Тимошенко, но этого недостаточно. Ей необходимо дать такие же права, что и любому гражданину. Она явно не преступник, но другие украинские политики таковыми являются.

Если украинцы хотят, чтобы их страна процветала и богатела, им необходимо начать интересоваться украинской политикой. У меня создается впечатление, что они ею не интересуются. Они запуганы своим правительством и думают, что не могут ничего изменить.

Они рассматривают себя как бессильное множество, которое постоянно предают их политики.

Они не очень беспокоятся о предстоящих парламентских выборах, утверждая, что выборы не принесут перемен к лучшему.

Что ж, украинцы, если вы хотите быть частью Европы, вам необходимо серьезно действовать.

Начните оказывать давление на Януковича. Заставьте его освободить Тимошенко. Покажите нам, что вы достойны получения поддержки от ЕС. Украина не Советский Союз. Времена уже поменялись. Вам разрешают читать западные СМИ и следить за новостями со всего мира.

Каковы ваши выводы из того, что вы видите? Что все политики коррумпированы?

Если это так, Украина никогда не станет страной, которую другие нации признают демократической. Демократия – это народ, это не политики.

Это не Янукович против Тимошенко. Это понимание того, что есть правильно и что неправильно.

Что вы расскажете своим детям? «Сын, я очень тебя люблю, но, к сожалению, ты родился в стране, которой управляют коррумпированные политики, которых только беспокоит их собственное процветание»? Теперь у вас есть свободный доступ к сети Интернет и международным СМИ. Многие из вас понимают или даже говорят на английском. Давно пора начать серьезно задумываться о том, как следует работать политикам?

Я говорил со многими умными и противоречивыми украинцами, и все они говорят мне одно и то же: «Нам интересно делать карьеру, зарабатывать деньги, развивать собственный бизнес. Нам не интересна политика. Все украинские политики коррумпированы.» Вы не осознаете того, что политики – тоже украинцы. Они – часть вашей нации, и каждый из вас отвечает за свою Украину.

Не валите всё на ваших коррумпированных политиков! Если вы это будете делать – вы никогда не станете свободными. Разве вы не хотите гордиться своей нацией?

Если ваш президент может бросить своих оппонентов в тюрьму в любое время, не столкнувшись с какой-либо реакцией со стороны своего народа, тогда он может начать бросать в тюрьмы обычных граждан, если они не будут соглашаться с его политикой.

Это то, чего вы хотите? Если украинское правительство коррумпировано, тогда украинские компании и другие организации тоже коррумпированы. Заключение Тимошенко задевает каждого украинца, потому что ваша страна всё больше и больше становится изолированной. ЕС не содействует и не поддерживает диктатуры.

Компании в странах ЕС, особенно в Германии, имеют дело только с теми компаниями, которые придерживаются определённых стандартов. Если вы допускаете, чтобы такой оппозиционный политик как Юлия Тимошенко может быть брошена в тюрьму подобно преступнику, немецкие компании не хотят инвестировать в Украину, потому что они боятся, что их администраторам и рабочим тоже могут угрожать и преследовать. Украина зависит от Германии и от остальных стран ЕС больше, чем наоборот. Мы не хотим производить впечатление лучшей нации, но мы действительно хотим, чтобы положение в Украине значительно улучшилось. Вы же хотите присоединиться к ЕС. Пожалуйста, покажите, что вы действительно серьёзны в этом намерении.

Есть ли у Юлии Тимошенко полностью чистый список кандидатов? Вероятно, но это к делу не относится. К ней очевидно не надо относиться как к преступнику. Вам не надо любить её лично.

Это не относится к личному сочувствию. Это – честность и прозрачность. Удержание Тимошенко под стражей – это акт трусости и нестабильности. Янукович боится харизмы и интеллекта Тимошенко. Если вы продолжаете сидеть в бездействии, вы поддерживаете эту трусость.

В Украине я видел многих молодых людей, которые тренируются почти каждый день, потому что внешность в Украине очень важна. Молодые украинцы в гораздо лучшей физической форме, чем их немецкие сверстники. Теперь я удивляюсь, для чего пригодны эти украинские мускулы, если такая женщина как Юлия Тимошенко должна сидеть в вонючей тюремной камере, пока украинские мужчины могут ходить в спортзал тренироваться.

Вы ремонтируете большое количество дорог и улучшаете инфраструктуру Украины. Когда же на полном серьезе начнет строиться демократическая система? Хватит мешкать, пора серьезно подумать о демократии. Даже Лукашенко хочет, чтобы Тимошенко освободили из тюрьмы.

Что вы за Украина, если вы этого не сделаете? Если вы обсуждаете политику безопасно и в частном порядке дома, вы так и не поняли значения слова “демократия”. Если вы не будете действовать сейчас, Украина будет хуже, чем Белоруссия и Россия вместе взятые.

Вы можете помочь освободить Юлию Тимошенко, подписав эту он-лайн петицию от Change.org :
You can help free Yulia Tymoshenko by signing this online petition by Change.org:

zp8497586rq

Comments are closed.